Neuigkeiten: ChangeMe

Schulschließung ab Dienstag, 20. April 2021

Artikel vom 21.04.2021

Schulschließung ab Dienstag, 20. April 2021

Ab Dienstag, 20. April wechseln wir wieder in den Fernlernunterricht. Die Abschlussklassen haben ab Donnerstag, 22.April Wechselunterricht.

Aufgrund der Inzidenzzahlen der letzten Tage empfehlen das Staatliche Schulamt Konstanz sowie das Landratsamt und unser Schulträger den Schulen, ab sofort wieder auf das Fernlernen umzusteigen. Mit der heutigen sehr hohen Zahl von Neuinfektionen im Landkreis Tuttlingen steht fest, dass der 7-Tage-Inzidenzwert auch die kommenden Tage über 200 liegen wird. Damit hat die Gesundheit und der Schutz unserer Schülerinnen und Schüler Vorrang vor dem erst seit heute begonnenen Wechselunterricht.
Über den schulinternen Messenger halten wir Eltern, Schülerinnen und Schüler auf dem Laufenden.

Unterrichtszeiten NEU 20/21

Anleitung zur Nutzung von WebUntis und Messenger